miércoles, 28 de septiembre de 2016

La ampolla de agua de mar filtrada que revivió a Nadal en Australia



El agua de mar se está consolidando una de las principales opciones como complemento nutricional. Su origen natural, su aporte total de minerales y el respaldo de diversos estudios científicos que corroboran su eficacia están catapultando su consumo. Pero no todos los productos de agua de mar son iguales. Laboratorios Quinton, con sede en Cox (Alicante), tiene patentado su proceso de fabricación para mantener las cualidades de los elementos. ¿Cómo? Gracias al frío y al Mar Cantábrico. Hasta Rafa Nadal pudo recuperarse de una deshidratación en el Open de Australia gracias a la bebida hipertónica española.

En agua de mar contiene 78 elementos de la tabla periódica. «Todos son básicos para el correcto funcionamiento del organismo humano.

El agua de mar tiene «un gran bagaje a nivel terapéutico», El laboratorio  ha querido darle una aplicación para cubrir las «carencias nutricionales» de los deportistas, que vienen principalmente del «insuficiente» valor nutricional de los alimentos de hoy en día y de la sudoración durante el ejercicio. Para restablecer esa falta de minerales.

Por lo anterior esta empresa de Laboratorios  ha creado Totum Sport, unas ampollas bebibles hipertonicas, que contienen 33 gramos de sales minerales por litro. «Es una concentración muy alta para que la reposición sea muy rápida».
Se recomienda tomar su complemento nutricional antes de realizar el ejercicio (cargar sus depósitos), durante la práctica del mismo (para la rehidratación) y al finalizarlo (para facilitar la recuperación). 

«Finalmente, una buena recuperación repercute en un mejor rendimiento»,
 El producto ha sido sometido a examen por la Universidad de Alicante y los departamentos de Prevención y Tratamiento de las lesiones del Deportista de la UniversidadCatólica de Murcia, que han demostrado su «eficacia» como aporte mineral para hacer frente de forma inmediata a la hiponatremia hipotónica en deportistas.


banner

Related Posts:

0 comentarios: